Guest Book

Teman-teman yang mampir silahkan absen dulu di buku tabungan tamu ini…

Trimakasih…..๐Ÿ™‚

79 Responses to “Guest Book”

  1. azaxs April 2, 2008 at 7:06 am #

    Pertama[X]
    Saya tamu agung…. nulis absen pertama kali.. jangan lupa nasi juga.. dah laper nih… [sambil cengar-cengir]๐Ÿ˜‰

  2. Advokat Listiana April 4, 2008 at 10:01 am #

    ass wr wb … saya dari Yogya hadirrrrrrrrrrrrrrrrrr…๐Ÿ™‚
    wasssalam

  3. iephe April 5, 2008 at 7:16 am #

    #azaxs
    [dicuekin]๐Ÿ˜‰

    #Advokat Listiana
    Salam… terimakasih kehadirannya mbak๐Ÿ˜‰

  4. presty larasati April 5, 2008 at 9:03 am #

    yaaahh… g pertamax…๐Ÿ˜ฆ

    he he, maaph ya phe, numpang nyampah di sini ๐Ÿ˜†

  5. babeh April 5, 2008 at 7:25 pm #

    nganter…… (*siapa yah?*) ya nganter diriku sajah…. pengin tau rumah iephe…, abis ngabsen … pulang .. (*abis disuruhnya ngabsen doang yah?*)

  6. aminhers April 6, 2008 at 2:46 am #

    ass.wrwb
    It’s nice poem N nice blog
    best regard
    aminhers

  7. iephe April 6, 2008 at 8:35 am #

    # presty larasati

    gak pa2 asal gak banyak2

    # babeh

    jangan pulang dulu,bantuin bersih2 sampah yang ditinggalin presty,klek………

    rumahq masih numpang,

  8. iephe April 6, 2008 at 8:37 am #

    # aminhers

    thanks……………

    makasih juga dah mampir ke blogQ

  9. iephe April 6, 2008 at 8:39 am #

    # aminhers

    LUPA GAK JAWAB SALAM,

    Wa’alaikum salam wr.wb.๐Ÿ˜€

  10. babeh April 6, 2008 at 1:41 pm #

    (*sedih… disuruh mbersihin sampah…… pasty sih*) kirain nahan tu mo disuguhin…. nasib (“clingak clinguk nyari presty mo jitak*)

  11. iephe April 7, 2008 at 5:03 am #

    wuih. alus….alus……….jgn maen kasar……

  12. achoey sang khilaf April 7, 2008 at 2:19 pm #

    moga aja pengunjungnya banyak ya!

  13. azaxs April 8, 2008 at 5:23 am #

    Semoga.. Pertahankan tulisan phe… saya yakin tulisan sampean bakal disukai teman2 blogger.. smangat nggeh!!๐Ÿ˜‰

  14. wanoja April 8, 2008 at 7:36 am #

    Assalamualaikum…
    maaph baru mampier niy…
    maap yah?
    salam kenal dari akoe…๐Ÿ™‚

  15. Suluh April 10, 2008 at 4:47 am #

    salam kenal

  16. nung April 10, 2008 at 1:54 pm #

    salam knal mba iephe, numpang mmpir ni
    tambah link ya, dtunggu mpir balik nya

  17. iephe April 12, 2008 at 7:33 am #

    # achoey

    ya semoga, jgn lupa sering2 mampir ya………….

    # azaxs

    gitu…………….

    ya asal antum tyz ngasih semangat ke an,,,,he………..

  18. iephe April 12, 2008 at 7:35 am #

    # wanoja

    waas………
    salam kenal juga,
    sering mampir yaw………..

    # suluh

    salam kenal juga, kok avatarnya sad gitu…?????????
    se3mangat duonk………..

  19. iephe April 12, 2008 at 7:36 am #

    # nung

    salam kenal juga nung………….

    yupz kita tukeran yaw…………

  20. pilabeanku April 20, 2008 at 7:01 pm #

    oookkkkk…salam dariku ya….

    salam juga, sering mampir yaw…………………:P

  21. Abdil J. Hawary April 21, 2008 at 5:31 am #

    Dear Iephe…
    Aku apresiate dengan blogmu, next time jika aku ada waktu cukup coba kusambangi blogmu dengan segenap rasa kasih ya, damai di hatimu duhai gadis remaja, damai di bumi Ilahi, damai bagi kita kaum pengembara pendamba cintaNya….
    salam kasih pak Abdil Salatiga SMS 0856 4077 9459, call 08783 451 8687

    monggo………….sering mampir za…………..salam kasih juga bwt pak Abdil

  22. dafhy April 27, 2008 at 2:48 am #

    aduh phe lupa blm mampir absen๐Ÿ™‚

    harusnya ngabsen dulu daf, klo gak ntar gak dapet snack loh………..:P

  23. pak Abdil April 28, 2008 at 10:02 am #

    Assalamualaikum, dear nanda Iephe…
    Bapak lihat, puisimu makin oke, tak ada salahnya Iephe buka juga blok kakakmu Hanna Fransisca ATAP SENJA (tapi itu cerpen yang puitis).
    Hanna sekarang sedang menyiapkan cerpennya menjadi scipt film layar lebar, mungkin berjudul PENGANTIN PESANAN, kelak ditayangkan di bioskop-bioskop seperti AYAT-AYAT CINTAnya Habiburrarhman tetanggaku.
    Bapak juga tengah menyusun kembali antologi puisi yang tesisa dari sekian ratus yang hilang berserakan tak karuan. InsyaAllah bapak kasih judul KASIDAH KERINDUAN (antologi puisi 1978-1988), itu kenangan manis saat bapak nyantri di Gontor (1974-1984), salam ya nak buat Bapak-ibumu ndok Trenggalek kono ya….,

    OK, sukses selalu buatmu, wassalam
    pak Abdil Salatiga

    Klo dah jadi psen boleh kan pak KASIDAH CINTANYA………….wah jadi pngen bukuin puisi juga,,,,,,,,,,,,he………..:P
    zzzzzzztttttttttt…….lari ke blognya mbk hana….

  24. nengthree May 5, 2008 at 5:03 am #

    assalamualaikum..
    misi..misi…
    ikutan absen disini..๐Ÿ˜€

    bagus, harusnya gitu ngabsen dlu….

  25. dafhy May 5, 2008 at 5:03 am #

    phe mampir absen lagi nich.bknn puisi dunk phe bwt bunda tercinta

    kapan2 ya daf,,,,,,,,aku lagi gak bisa konsen bwt puisi…..

  26. arda86 May 5, 2008 at 12:41 pm #

    btw, suka desain grafis ya???

    hm……….klo iya kenapa????

  27. harie insani putra May 8, 2008 at 4:57 pm #

    mampir akh…siapa tahu ada minuman gratis.

    ada silakan ngambil sendiri di belakang……..:)

  28. kharisfajar May 14, 2008 at 6:22 am #

    salam kenal
    kayaknya mbak manis juga end ramah hehehe

    salam kenal juga……….
    ya iya lah…………….percaya dech…………..an orangnya emang manis, n ramah……..bgt……..(narsis)
    sering mampir yaw……..

  29. coekma May 23, 2008 at 12:41 pm #

    saya hadir, absen, masuk… sudah saya isi buku tamu sesuai permintaan Anda, hehehehe. boleh kenalan dunk…
    ^_^

    bagus, taat peraturan, ntar pasti dapet reward
    yups salam kenal juga…………..:lol:

  30. dsatria May 26, 2008 at 6:21 am #

    Hadir !!! salam kenal. Jangan lupa kunjungi blog saya…

    salam kenal juga……………..lari ke blog pean………….:lol:

  31. denologis June 22, 2008 at 9:33 am #

    hayo
    nyapo
    kuwi

  32. Felicity July 13, 2008 at 1:51 pm #

    Puisinya bagus sekali dan sangat menyentuh.
    Salam kenal๐Ÿ˜€

  33. azaxs July 22, 2008 at 8:58 am #

    Undangan NgaBar (Ngangkring Bareng) Blogger Ponorogo
    Teruntuk rekan2 Blogger Kota Reyog yang berada di Ponorogo dan sekitarnya ataupun yang masih diperantauan dan ingin mudik ke Ponorogo kami mengharapkan kehadirannya dalam:

    NgaBar (Ngangkring Bareng) Blogger Ponorogo
    โ€“Kopdar perdana Blogger Ponorogoโ€“

    besok pada:
    Selasa, 29 Juli 2008
    Pukul 19.00 (ga pake ngaret.. )
    di Angkringan Jagung Bakar Aloon-aloon depan bioskop Apollo

    Agenda:
    Silaturahmi dan sharing,
    Ngobrolin komunitas blogger Ponorogo,
    dan tentunya makan jagung bakarโ€ฆ

    Untuk kontak-kontakan dapat menghubungi dibawah ini:

    Azaxs 081359204155 azaxs_new@yahoo.com
    Wongbagoes 085233801344 willwee306@yahoo.com

    NB:
    Pengumuman ini sekaligus sebagai undangan
    Untuk memudahkan komunikasi diharapkan dapat memberikan nomor kontak ke CP diatas.

  34. azaxs July 22, 2008 at 9:00 am #

    Harus datang! awas kalo gak!!!

    iya,,,,ukhti dateng.

    InsyaAllah….

  35. wongbagoes July 22, 2008 at 1:47 pm #

    betul tuh, harus dateng!!!๐Ÿ™‚

    InsyaAllah….:)

  36. yr July 25, 2008 at 5:25 pm #

    assalamualaikum……..
    kebetetualan lewat jadi mampir bentar……ternyata yang punya rumah blm ada….jadi yach..balik lagi ..he..he..he..
    salam kenal dari anak po….(tonggodewe…)

    waas….

    salam kenal juga…..thanks yaw…dah mampir….;)

  37. ariefdj July 28, 2008 at 5:51 am #

    ..wah.. Trenggalek ?.. Nyuwun pirso nggih, Trenggalek niku ndek pundi toh ?..

    salam kenal juga…
    wah trenggalek itu ndeso mz…

  38. gajah_pesing July 30, 2008 at 6:21 am #

    Salam kenal..

    salam kenal juga…:)

  39. arifudin July 30, 2008 at 1:54 pm #

    absen malam…..

    nggih…monggo….

  40. azaxs July 31, 2008 at 1:51 am #

    Mrs Narsis… nih photo sampean banyak nampang http://azaxs.wordpress.com/2008/07/30/blorock-dan-kopdar-report/๐Ÿ˜†

    asyikk….:)

  41. gajah_pesing August 1, 2008 at 10:41 am #

    Assalamualaikum we er we be…
    Salam kenal…
    http://gajahpesing.web.id

    ok makasih….

  42. arifudin August 2, 2008 at 12:03 pm #

    met akhir pekan…………………….

    yo’i…

  43. coretanpinggir August 3, 2008 at 4:54 am #

    Ngabsen ya…๐Ÿ™‚

    Salam hangat

    Popop

    silakan….

  44. azaxs August 3, 2008 at 5:26 am #

    salam…. kopdar kmarin dah aku posting di blogku ukhti…๐Ÿ™‚

    yupz, makasih….

  45. heri August 4, 2008 at 6:53 am #

    kok bisa sampe kesini ya ?๐Ÿ˜€

    nyasar kali lu….

  46. zaenal August 5, 2008 at 8:51 am #

    Assalamualaikum,
    salam kenal

    Wass…
    Salam kenal juga….

  47. mojosari.net August 5, 2008 at 11:02 am #

    Salam kenal๐Ÿ™‚

    salam kenal juga…

  48. uvi07 August 8, 2008 at 10:48 pm #

    assalamu’alaikum…
    nderek langkung lan ngiup…
    wah2…keren abiz ukht…bandingin ma ana punya..jauh amat nih…boleh nih tukeran link…syukron
    seblom semuanya…salam knal dari ana di solo…
    trenggalek???
    wassalam

    waas….
    syukran ugi,,,,,

    langsung lari ke blog antum….

  49. uvi07 August 10, 2008 at 10:47 pm #

    assalamu’alaikum…
    uvi absent dulu…hari senin masuk…
    ga usah lari2 lagi, jalan2 ja juga boleh, lagian ntar kecapean…
    btw…krabat ana ja dari slo k trenggalek…la ko ukht dari trenggalek malah k slo…
    shohib blog uvi07 nih “akh” not ukht gitu…
    syukron wassalam

    Maaf dech akh….

  50. d4mN August 13, 2008 at 5:06 am #

    hayo
    nyapo
    kuwi
    lagi
    tadi
    terdeteksi
    hehehehe

    emeng epeh….:)

  51. unting August 18, 2008 at 4:42 pm #

    salam kenal baru absen neh…..

    salam kenal juga….

  52. bod August 20, 2008 at 4:34 pm #

    assalamualaikum mbak iephe

    ane dari blogger warok nie

    share link nya ya

    matur tengkyu๐Ÿ™‚

    oklek….

  53. meylya August 22, 2008 at 3:23 am #

    ngisi absen bukkkk

    monggo…

  54. achfall August 24, 2008 at 2:31 pm #

    lam kenal mbak….
    dari bogor nih,,,
    ๐Ÿ™‚

    kenal mz willy gak….

  55. azaxs August 30, 2008 at 2:13 pm #

    Salam

    Marhaban ya ramadhan… Alhamd kita masih bisa dipertemukan kembali dengan Ramadhan pak…
    Sebelumnya saya juga minta maaf kalo ada kesalahan selama ini.. Semoga silaturrahim ini terus terjaga Ukhti…

    awalny pak, akhirnya ukhti…pasti copy paste….trus ngeditnya ga sukses, hehe,,,,

  56. asyafe September 1, 2008 at 8:58 am #

    Salam alaykum ukhti iephe…nice to meet you. would i be ur friend?
    sincerely,๐Ÿ˜›

  57. arifudin September 6, 2008 at 6:11 am #

    woe, temennya mbok diajari pasang foto disamping itu

  58. alief September 10, 2008 at 9:47 am #

    mbak…, slamet ye dah dadi wakil blogger ponorogo, aku kasi hadiah nie, monggo diliat di http://www.hidupbelajar.co.cc/2008/09/dapet-award.html

  59. denologis September 11, 2008 at 1:44 pm #

    add aku ya buuuuk….

  60. azaxs September 30, 2008 at 8:48 am #

    *minal aidin wal faidzin non… maaf kalo kesalahan selama ini..๐Ÿ™‚

  61. arifudin October 20, 2008 at 12:40 pm #

    Tes lagi๐Ÿ™‚

  62. henri wiratsongko November 20, 2008 at 12:55 pm #

    hallo, nama kamu nur laylatul evi ya? nama yang indah, met kenal dari aku ya? kalo ada waktu kita bisa sharing, aku punya hp nmrnya 081335422133. trims

  63. henri wiratsongko November 20, 2008 at 1:04 pm #

    wah, salah deh ,nama kamu miftahur Roifah, sory keliru,hehe

  64. denologis November 21, 2008 at 2:01 pm #

    ada award nih….
    diambil ya….
    http://denologis.wordpress.com/2008/11/21/akhirnya-dapat-juga/

  65. roZzzeeeefF December 3, 2008 at 4:41 pm #

    phe maksud luu apa…… blog punyaku bagus gitcuuu…..
    makanya sering-sering liat blog aku…!!!! tuh temen-temen dikasih tau juga…!!!

  66. bias December 6, 2008 at 4:38 am #

    phe,….

  67. dindacute December 9, 2008 at 12:14 am #

    jenk iephe cibuk paan nee kog lama gag apdet blog na yang imyut inih ๐Ÿ˜‰

    hehe… iya lama, lagi sibuk ngurus suami…๐Ÿ˜†

  68. zahra December 31, 2008 at 1:38 am #

    pagi mbakkku …. yang cuaekp ….

    yah jadi GR.

  69. wahyoe December 31, 2008 at 8:44 am #

    ngabsen mbak yuuuu….

    monggo..2

  70. rediaja January 17, 2009 at 4:42 am #

    ngepiew za n lam kenal..

  71. yudhi February 16, 2009 at 4:05 pm #

    Please contact me, I needs some help.

  72. yudhi February 16, 2009 at 4:05 pm #

    please contac me.

  73. galuharya February 17, 2009 at 5:22 am #

    ke petung puluh siji๐Ÿ™‚

    saya mampir dan absen mbak

  74. ciwir February 23, 2009 at 8:01 pm #

    AKHIRNYA….. aku menemukan-mu…..

  75. oRiDoโ„ข March 2, 2009 at 10:27 am #

    hadir..๐Ÿ™‚

  76. andra April 11, 2009 at 1:13 pm #

    ajak dong temen komunitasmu khususnya yang brasal dari t.galek buat bikin komunitas blog di kota trenggalek ini

  77. jidatbaok May 5, 2009 at 5:57 am #

    Mbak mampir absend

  78. dinda ong July 24, 2009 at 1:56 am #

    nginceng diluk mbak suwe gag mampir rene

  79. Agus Purwoko December 14, 2009 at 9:43 pm #

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: