DaPeT AwArD

27 Nov

Kyaknya lagi musim award nich….
jadi inget sekitar september lalu saya juga pernah dapet award dari Arif,
tapi maaf banget karena saya lupa memostingnya,
Saya baru ingat setelah beberapa hari yang lalu juga dapet award dari seorang teman yang namanya tidak jauh berbeda dari yang memberi saya award pertamakali,
Arifudin, iya kan? tinggal nambah Udin ajah, he,,, wah kira2 kapan nich dapet award dari Arifin Putra, seleb yang cakep itu loch…hehe…(yah,,, ngarep)
Tapi, thanks dah buat yang udah ngasih saya award,🙂

weblog-award1

Dari Arif

Dari Arifudin

Dari Arifudin

Dan award ini akan saya teruskan kepada temen-temen di bawah ini :

Eitz…jangan lupa dengan kewajiban penerima award di bawah ini :

1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog.

31 Responses to “DaPeT AwArD”

  1. sarahtidaksendiri November 27, 2008 at 3:23 pm #

    wagh, makasih banyak y…sbnrnya aQ udah pernah dpt award yg sama, tp khusus untuk mbak iephe, aQ nanti bkn halaman khusus disertai dgn ucpn terima kasih dr Mbak, dan tmn2 yg udah ngasih award :0 Seneng decgh, jd juara bertahan…
    wkwkwk😉

  2. Arifudin November 27, 2008 at 4:11 pm #

    Wew,.. Selamat ya,mg tambah semangat dalam berkarya🙂

  3. dindacute November 27, 2008 at 6:06 pm #

    wuuuuihhhh mbak akuw kok dadi kandidat ngenew :smie:

    suwun sing akeh yuuuwww

    :mrgreen:

  4. gajah_pesing November 28, 2008 at 1:52 am #

    selamat ya…

  5. mamas86 November 28, 2008 at 2:04 am #

    Wah…. Makacih A WARD nya….. Ta ambil entar ya…. Lagi sibuk…. Nyari bahan buat tugas….:mrgreen:

  6. dafhy November 28, 2008 at 4:29 am #

    heheheh sama pheQjuga dapet:mrgreen:

  7. Gelandangan November 28, 2008 at 4:51 am #

    wahhh selamat yah yang telah mendapatkan Award
    salam kenal

  8. meylya November 28, 2008 at 5:08 am #

    selamat ya mbak iephe

    lagi musim award nie ya😆

  9. bang ciwir November 28, 2008 at 6:08 am #

    makasih mbak…..

  10. igsa November 28, 2008 at 7:40 am #

    phe……….!!!!!!!!Jangan lupa syukurannya and traktir achuu…:)

    Kannnnn dapat award. aku tungguuuuuu..:)

  11. mamas86 November 28, 2008 at 7:59 am #

    Saya ambil awardnya ya….:mrgreen: Trims lho atas awardnya….

  12. aR_eRos November 28, 2008 at 10:35 am #

    makasih ya awardnya
    *kabur ke blog sambil nyincing celana
    *langsung updet

  13. ircham November 28, 2008 at 11:27 am #

    lagi musim…….(hujan)

    *ckckckckckckkckckckc

  14. azaxs November 28, 2008 at 11:29 am #

    wey selamat2……🙂

  15. sandy November 28, 2008 at 6:48 pm #

    wedew dmana” banyak tag,pr,dan award yah…

  16. bang ciwir November 29, 2008 at 10:49 am #

    award sudah saya ambil mbak….

  17. bendiel November 29, 2008 at 4:55 pm #

    thanks…………..tuk awardnya
    sering2 ja yah….

  18. sarahtidaksendiri November 30, 2008 at 3:17 am #

    hehe..misi nich, ada award&pr lg buat iephe😉

  19. sarahtidaksendiri November 30, 2008 at 3:18 am #

    aduh, salah link nicgh..eheh…yg bener ini link-nya…maap y, jd hettrick dech:mrgreen:

  20. Alex December 1, 2008 at 7:12 am #

    selamat bagi nyang dikasih award yah

  21. ardhietechno December 1, 2008 at 4:01 pm #

    Huehuehehhe award SEO

  22. Hejis December 3, 2008 at 12:28 am #

    Nah, selamat ya dapat anwar award. Semoga terus bersemangat ya…😀

  23. agunk agriza December 3, 2008 at 10:41 am #

    uah .. selamat2 ..
    salam kenal🙂

  24. aR_eRos December 5, 2008 at 6:27 am #

    SEMANGAAAAATT

    hmmm belom apdet ya. biar ada kerjaan, itu ae apdet blogroll sayah dengan blog yang baru hehehe *dipentung sandal*. Oia Iephe asli Ponorogo ya? sayah juga
    (pe)cinta Ponorogo lohohoho.

  25. kaii December 5, 2008 at 5:34 pm #

    wahh selamat yah dapat award……

  26. Mus_ December 6, 2008 at 9:59 pm #

    hebat ini..
    dapat award begini..

    kapan ya saya bisa dapat?😦

  27. doelsoehono December 7, 2008 at 12:10 pm #

    Salam …..makasih banget Awardnya

    walah pantaskah saya mendapatkan ini …?

  28. vick December 10, 2008 at 11:04 pm #

    wah…….. Asyik
    Salam kenal mbak….

  29. Edi Psw December 12, 2008 at 9:24 am #

    Wah, selamat nih.

  30. hidayat December 14, 2008 at 10:28 am #

    dapat award ya//……….keren……

Trackbacks/Pingbacks

  1. AWARDs…… « Rimbo bujang’s Weblog - November 28, 2008

    […] saya di Rimbo bujang’s Weblog. Eh pas lihat komentar ada yang bilang kalau blog saya dapat AWARD. Nggak tanggung-tanggung langsung dua….. Sekarang setelah dapat AWARD saya malah bingung […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: