SuRaT CiNta SeOraNg HackEr

20 Oct

Surat Cinta Seorang Hacker

Seandainya hatimu adalah sebuah
system, maka aku akan scan kamu untuk
mengetahui port mana yang terbuka
Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\
nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya
berani ping di belakang anonymouse
proxy, inikah rasanya jatuh cinta
sehingga membuatku seperti pecundang
atau aku memang pecundang sejati? whatever!
Seandainya hatimu adalah sebuah
system, ingin rasanya aku manfaatkan
vulnerabilitiesmu, pake PHP injection
Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type
d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada
folder yang bisa ditulisi atau adakah
free space buat aku?. apa aku harus
pasang backdor “Remote Connect-Back
Shell”jadi aku tinggal nunggu koneksi
dari kamu saja, biar aku tidak merana
seperti ini.


Seandainya hatimu adalah sebuah
system, saat semua request-ku diterima
aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk
mengetahui bug terbarumu maka aku akan
patch n’ pacth terus,aku akan jaga
service-mu jangan sampai crash n’ aku
akan menjadi firewallmu aku akan pasang
portsentry, dan menyeting error pagemu ”
The page cannot be found Cause Has Been
Owned by Someone” aku janji gak bakalan
ada macelinious program atau service
yang hidden, karena aku sangat sayang
dan mencintaimu.
Seandainya hatimu adalah sebuah
system, jangan ada kata “You don’t have
permission to access it” untuk aku,
jangan ada kata “This Program Is Not
Responding” kalau ga mau di ping flood
Atau DDos Attack jangan ah….! kamu harus
menjadi sang bidadari penyelamatku.
Seandainya hatimu adalah sebuah
system, …?
Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah
system, kamu adalah sang bidadari
impianku, yang telah mengacaukan
systemku! Suatu saat nanti aku akan
datang n mengatakan kalau di hatiku
sudah terinfeksi virus yang
Menghanyutkan, Gak ada anti virus yang
dapat menangkalnya selain …kamu

(Gie_1303)

32 Responses to “SuRaT CiNta SeOraNg HackEr”

  1. Arifudin October 20, 2008 at 2:30 pm #

    Wah,siapa phe hacker hatimu.cie… Kabarnya dapat baru nich…🙂

    tau nich sapa hackernya…

    dapet baru apa lho…😆

  2. nung October 20, 2008 at 11:46 pm #

    minggir…sang hecker datang,,, halah🙂
    jadi terpana mbaca postingan ni..

    apa lagi yang mendapatkannya…

  3. Alex October 21, 2008 at 2:13 am #

    penulisnya webmaster kali ya ??

    Mungkin,,,

  4. Edi Psw October 21, 2008 at 5:29 am #

    Hahaha… itu namanya hacker yang romantis.

    Romantis, tapi malu untuk menampakkan diri,,,

  5. dafhy October 21, 2008 at 10:15 am #

    ehm-ehm dapet hacker ya?
    kok kompak banget sich sama si rosi manis jembatan ancol, sama-sama posting surat cinta.
    ada gerangan apakah ini?apakah telah datang seekor kumbang yang menghinggapi mawar yang bersemi di sudut hatimu?:mrgreen:

    Di dalam hatiku gak ada mawar, takut ketusuk durinya…😆

  6. wahyukresna October 21, 2008 at 4:07 pm #

    wah surat dari saya sudah nyampe ya? dipublikasikan pula…:mrgreen:

    bukan dari wahyu kok kawan…

  7. denologis October 22, 2008 at 3:39 am #

    gimana? kok malah diekspose sih???? aku kan kemaren bilang jangan bilang sapa2, malah diposting.
    tapi kamu trima gak????🙂

    kamu sukanya mengada-ada yah…

  8. arifudin October 22, 2008 at 4:46 am #

    😆

    :mrgreen:

  9. bendiel October 22, 2008 at 7:24 am #

    denologis ojo ruwet ae….
    baca puisinya aja hatiku lemezzzz….
    piye iki….???

    denologis emang suka ngruweti…

  10. JAUHDIMATA October 23, 2008 at 4:53 am #

    hoalah…
    CINTA CINTA dan CINTA

    iya cinta lagi…

  11. arifudin October 23, 2008 at 6:10 am #

    😆:mrgreen:

    :mrgreen:

  12. langitjiwa October 23, 2008 at 11:53 am #

    wah,kalau yg nulis srt cinta seorang pajurit gmn yah kata-katanya.
    ” maka akan aku beri cintaku dgn berjuta-juta selongsong peluru.” hehehehehehe.

    hehe….🙂

  13. iephe October 27, 2008 at 11:50 am #

    Surat ini aku dapet dah lama bgt, tp kberadaan makna dari surat inilah yang sampe sekarang masih menguasai segala sudut hatiku,,,,,entahlah….

  14. iephe October 27, 2008 at 11:54 am #

    Suatu saat nanti aku akan
    datang n mengatakan kalau di hatiku
    sudah terinfeksi virus yang
    Menghanyutkan, Gak ada anti virus yang
    dapat menangkalnya selain …kamu

    masalahnya kapan datengnya….?

    aku harus bagaimana kawan…..

    Apakah aku akan tetap merana seperti ini,,,,?

    Dengan harapan2 yang sepertinya hanya akan menipuku….

    Ah,,,,,,konyol….

  15. kajiankomunikasi October 27, 2008 at 3:10 pm #

    Jangan khawatir, nanti malam juga dateng…hi..hi.. Salam hangat ‘n trm kasih telah menyambangiku.

    sama2…

  16. arifudin October 28, 2008 at 3:44 am #

    Sabar ya……………………….🙂

    sampae kapan…?????????

  17. nh18 October 28, 2008 at 4:11 am #

    IP …
    hehehe ini ada-ada aja …
    Ini pasti dokumen wajib dikomputernya anak-anak IT nih ..

    hehehe
    Hai Apa Kabar …

    Salam saya

    hehe…iya kalli…..salam juga,,,

  18. Rush October 28, 2008 at 5:32 am #

    waduh, hacker jatuh cinta nih……

    iya kok bisa jatuh cinta juga,,,

  19. gajah_pesing October 28, 2008 at 7:46 am #

    i love you lah..pokoknya

    lari…!!!!!!!!!!!

  20. galihyonk October 30, 2008 at 2:03 am #

    Ihi… ihi…

    suit-suit…

    apaan sie….

  21. arifudin October 30, 2008 at 12:35 pm #

    Wah-wah…..
    ada yang i love u, ada yang suit-suit….😆

  22. rosimanis October 30, 2008 at 12:53 pm #

    ye……………..kok pada seru sih aku aja yang tau lama diem aja

  23. rosimanis October 30, 2008 at 12:55 pm #

    cihuy……:lol:

  24. rosimanis October 30, 2008 at 12:57 pm #

    i love u iphe……
    cangcuters digubah kembali…………
    ati2 iphe galak :mrgreen:

    rosi ngebaki comment…:mrgreen:

  25. Andri October 31, 2008 at 4:32 pm #

    wkakakak.. pernah baca sih ni,,
    mang keren ni puisi.. hihihii

    jadi ada hacker nih disini… ngga ikut” lah jadi hacker,,, atuttt,,
    hahahah..

    lam kenal ya,… ^^

    yupz,,,,
    lam kenal juga…

  26. Wongbagoes November 5, 2008 at 5:28 am #

    Suit suit….

    *ah jadi gak enak…*😛

    hm,,,,,😆

  27. ardhietechno November 6, 2008 at 11:17 pm #

    Ada crackernya ga neeh?? cuma ngingetin scan doloe pake BOT scanner ato Hmap(Heart Map scanner) yah….

    wwww.[domain] .com/[path] /[file]?[ BUGS]=[injector] ? jangan sampai lupa yah……hehe trus injectornya tetep pake r57 masih ampuuh….
    jika sudah masuklah ke dalam hatinya trus baru pasang backdoornya ga usah kelamaan mumpung di dalam hatinya masih ada celah..heheh caranya
    lwp-download http://www.ipheheart.com/hack_yourlove/love. tar.gz;ls -lia
    Oia taruh file nya di direktory yg permission drwxrwxrwx

    find . -type d -perm 777 ===untuk mencari direktori untuk tempat singgah dan menginap…

    find . -type f -perm 777 === untuk mencari file cinta yang terpendam…Ok hueueheuh🙂 jadi d…..ga nunggu lama dia telah kena penetrasi cinta…ehehehh

    sekarang waktunya katakan cinta….
    setiap hariapa yah aq kuk lupa hehehe

    tau ah, ribet ..😆

  28. aldi imuet November 9, 2008 at 7:38 am #

    wah ip kok yang muncul gambarnya rosi manis dri jembatan temboro……………………………………….
    dah jadian ye !!!!

    jadian ma sapa…???

  29. KSATRIA BAJA HITAM RX November 9, 2008 at 2:38 pm #

    terlihat sinyal kamu di monitor ku
    kusapa dengan ping lembut
    dan kau sapa balik dengan
    sebuah reply..
    cepat..
    secepat koneksi bandwitch broadband

    –3 jam kemudian–

    terlintas di ping-ku:
    Reply from pu.ja.an.hti: bytes=32 time=1ms TTL=124
    Request timed out.
    Request timed out.
    Reply from pu.ja.an.hti: bytes=32 time=8ms TTL=124
    Reply from pu.ja.an.hti: bytes=32 time=6548ms TTL=124
    Reply from pu.ja.an.hti: bytes=32 time=8795456ms TTL=124
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    General failure.
    Destination host unreachable.
    Destination host unreachable.

    dimanakah engkau berada

    aku ada di mana2….🙂

  30. azaxs November 10, 2008 at 5:29 am #

    ga diupdate lagi ta?

    opo eman?

    hehehe…😆:mrgreen:

    enngak….

  31. ariefdj™ December 1, 2008 at 8:21 am #

    haha.. masya sih ada hacker yang definisikan cinta serumit itu ?

  32. adit December 4, 2009 at 1:23 am #

    jngn2 ni isi ht ( hacker ) iephe sndiri y ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: