Happy B’Day

26 Apr

Terpaku, berkedip di sebuah malam semu
Mencari-cari
Kenangan hidup penuh arti
Mengantar mimpi
Pupus satu usia di malam ini
Tundukku pasti
Ketulusan, dalam rengkuhan kasih Tuhan
Peraduan, beriring angan dan harapan
Ijinkan aku berbagi
Bertaut mimpi yang tak bisa ku pungkiri,meski
Ikatan tlah terlepaskan
Dalam kering gersang
Membawa dahaga yang tak kunjung tersejukkan
Sampai kapan?

Selamat Ulang Tahun,,,,:-)
“Bahagia untuk berbagi kepada sesama,
panjang usia bukan untuk mengukir dosa”
Semoga ke depan akhi bisa lebih baik dalam segala hal
Amin…….8-O

>>> untuk seseorang yang dengan segenap kejujuran aku katakan
“Terhapusnya ikrar itu sepertinya tak mengubah keberadaanmu,
Penghias segala sisi hatiku”
Af1…….:neutral:

35 Responses to “Happy B’Day”

  1. ubadbmarko April 26, 2008 at 1:26 pm #

    Sabar ya phe, he..he..

    aku udah cukup sabar, sabar terus, capek dech………..:neutral:

  2. dafhy April 27, 2008 at 2:35 am #

    siapa nich phe…..? eh kt tmn2U ada apa2 nich ma azaxs๐Ÿ™‚

    someone daf…………
    azaxs…..?ah gossip….:mrgreen:

  3. langitjiwa April 27, 2008 at 2:48 am #

    yah..aku ikut mengucapkan selamat ulang tahun bagi sobatmu itu.

    thanks………..:P

  4. nh18 April 28, 2008 at 3:43 am #

    Hmmm …
    Romantika Anak muda …
    Penuh keceriaan …
    Penuh kegembiraan …
    Penuh cinta …

    ya gitu lah,๐Ÿ˜†

  5. azaxs April 28, 2008 at 5:49 am #

    Yup.. tautan waktu tidak bisa terpungkiri
    Pahatan masa lampau terus menerus menghampiri…

    Semua sudah ada yang mengatur phie…
    Tatap kedepan dengan berjuta arti dan keyakinan!
    Lepaskan jangkar….mulailah berbenah untuk berlabuh ke samudera yang baru….

    Met milad juga…..

    yupz,,,,biar semuanya menjadi kenangan……..:neutral:

  6. azaxs April 28, 2008 at 5:50 am #

    @ dafhy… jangan percaya dengan gosip bun2๐Ÿ˜†

  7. dafhy April 29, 2008 at 5:02 am #

    ooo gitu…

    betul seX, biasa publik figur serinng digosipin…….haxhax……:)

  8. wanoja May 2, 2008 at 6:47 am #

    wuihh..
    ciapa niy…
    secret admirer yaaa…

    ikutan mengucapkan selamat ulang tahun bwat someonenya ya…

    cayo!

    ada dech…………thanks ya teh…….:P

  9. chatoer May 3, 2008 at 7:51 am #

    banyak yg ultah yah, mulai dari blog saya, trus my mom, skr siapa nya nih yg ultah?

    Waw…………happy b’day too for u’r mom…..

  10. presty larasati May 4, 2008 at 1:37 pm #

    beugh.. met milad deh buat seseorang yang fs-nya di-link iephe!๐Ÿ˜†

    phe, phe..
    perjalananmu masih panjang…
    terlalu panjang…

    akan datang suatu masa
    dimana kau tau arti sabar sesunngguhnya..
    ^_^

    semoga presty………….:lol:

  11. presty larasati May 4, 2008 at 1:37 pm #

    eh, bener lagi fhy, gossip bun2 ituh
    *cling cling*
    *pasang tampang penyebar gossip sedap*
    *membela bunda*:mrgreen:

    tersesatlah orang yang percaya dengan gosip dr bunda………….:mrgreen:

  12. antokoe May 4, 2008 at 6:21 pm #

    Nice poet. Lam kenal…

    lam kenal juga……….:P

  13. achoey sang khilaf May 5, 2008 at 1:59 am #

    subhanalla
    jangan kelamaan taarufan ah
    gak bagus tuh

    segera nikah!๐Ÿ™‚

    Met Ultah deh buat akhi nya๐Ÿ™‚

    syukran kang……………..
    tp kyaknya belum waktunya bwt nikah………4/5 tahun lagi kali ya………
    lagian belum ktemu jdoh yang sebenarnya…..Hee………:P

  14. Latip May 5, 2008 at 6:01 am #

    Aduh Gue Mau Koment Apa ya….Kok Sama ….bingung bingung
    Salam

    salam juga,,,,,,wlo gak koment, thanks dah mo mampir…..

  15. John Etawa May 5, 2008 at 6:03 am #

    Dengerin Musik , Rebahan, Ambil Alat Sholat, Wudhlu,Sholat ,Berdoa minta Penerangan Hati.
    Salam

    salam balik……..
    syukran saran bwtq dan bwt kita smua yang sedang dalam kegundahan………

  16. winsolu May 5, 2008 at 12:19 pm #

    moga cepeeet nikah juga
    hiicks..:D

    kalem aja, ntar nabrak……..

  17. suhadinet May 5, 2008 at 2:31 pm #

    iephe said:
    Selamat Ulang Tahun,,,,
    โ€œBahagia untuk berbagi kepada sesama,
    panjang usia bukan untuk mengukir dosaโ€
    Doa kamu bagus phe!!!!!

    do’anya bagus, tp yang berdo’a yang gak bagus,…:P (ya semoga dikabulkan)

  18. hanggadamai May 5, 2008 at 4:46 pm #

    met milad juga
    btw diriku juga dikasih tw bun2 tuh..

    suwun,,,,,…

  19. achoey sang khilaf May 6, 2008 at 6:42 am #

    mana postingan barunya lagi?๐Ÿ™‚

    masih eror kang……….

  20. emnoer May 6, 2008 at 10:40 am #

    memang aneh, tapi nyata… begitulah hati kecil, masih saja… moga diberi kekuatan, ya rabb!

    Dan memang tidak bisa dipungkiri, Amin……….

  21. WarMie May 6, 2008 at 4:13 pm #

    Met ulang tahun juga zaa

    thanks, wah kyake enak tuch yang di atas………(hmm…………):P

  22. natazya May 6, 2008 at 5:28 pm #

    AMIEN…

    telat banget yah?

    ah tapapa
    ๐Ÿ˜‰

    gak masalah………….;)

  23. irsanfinazli May 7, 2008 at 4:55 pm #

    Selamat ultah juga, ikut berucap via sampeyan.
    Lanjutkan perjuanganmu….

    yupz,,,,,,,,,,,berjuang and semangat….!!!!!!!!!!

  24. cah kene May 9, 2008 at 10:24 am #

    makan-makan….!!

    makan apa dan di mana? angkringan d barat stodio musik yaw?????????

  25. RhyzQ May 9, 2008 at 3:31 pm #

    met milad buat sobatnya.

    aku sepakat ma akh achoey, jgn terlalu lama taarufan.

    gitu yaw………tak pikir dech,,,

  26. azaxs May 13, 2008 at 6:19 am #

    Iephe…. kangen nih.. ayo nulis lagi… masak miladan lama banget:mrgreen:

    seswatu yang tertambat dalam, susah bwt ngilanginnya,,,,,,,(Glodhiak..!!!! msh terjaga dr lamunan..)

  27. kaudanaku May 13, 2008 at 9:16 am #

    met milad buat sobatnya ya, setuju dengan kang achoey. jangan terlalu lama taaruf, nanti ada setan yang menyusup lho dik. tuh….azaxs dah kangen tuh phe……..

    Setannya kiriman dari tentang semua
    Aq orangnya emang ngangenin,,,,,,,,,,,,;)

  28. achoey sang khilaf May 13, 2008 at 12:15 pm #

    ya ampun
    4/ 5 thn lagi
    kelamaan

    enggak lagi, an kan masih 19 th…..

  29. marsini May 13, 2008 at 3:55 pm #

    Mau ngucapin selamat udah telat blm ya?

    telat gak masalah yang penting do’anya………..

  30. marsini May 13, 2008 at 3:59 pm #

    Iephe๐Ÿ™‚
    Sampein ucapan met ultah buat dia ya..

    gak ah, pasti diya dah tau sendri dengan buka blog ini……..

  31. Alex May 14, 2008 at 3:06 am #

    ass.

    met milad tuk temannya…moga berkah umurnya.

    thanks ya udah mampir dan komen diblogku, salam kenal.
    sy link ya.

    oiya sedikit sharing silahkan buka ini
    http://berbahagialah.wordpress.com/2008/04/22/kala-rasa-datang-menggoda/

    waas………….
    thanks kunjungan baliknya……………ok balik q link………..

  32. uwiuw May 14, 2008 at 3:16 am #

    wah sy suka nih mengalir…diksinya juga enak…dan kita bacanya cukup tenang perlahan๐Ÿ™‚

    hehe……………bisa aja, klo suka silakan dinikmati…………..

  33. RhyzQ May 14, 2008 at 5:10 am #

    empunya blog kemana yah??? kok ga pnah keliatan?

    Msh bertapa di gunung cilik………….hehe……….:P

  34. JoEy D`JuVe May 15, 2008 at 7:30 am #

    Wew… Ultah… *pegangin perut lapar*

    cpet makan yaw………….

  35. hafidzi May 15, 2008 at 8:26 am #

    Enak nih ada undangan makan :))๐Ÿ˜›

    makan apaan……????????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: